沐川县人民法院

庆“七一”主题党日活动 | 沐川县人民法院召开七一表彰大会 邹卫东院长为全院党员上党课

DSC_0154.png

为隆重庆祝中国共产党成立101周年,6月30日,沐川县人民法院举行庆祝建党101周年主题党日活动。党组书记、院长邹卫东出席活动,党组成员、副院长周涛主持大会,在家院领导和机关全体党员参加活动。

活动首先重温入党誓词,4名法警护旗,党组书记、院长邹卫东领誓,与会党员面对党旗、举起右手,庄严宣誓。

宣誓后,举行七一表彰大会。党组成员、政治部主任彭志强宣读了表彰决定,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉创造更多无愧于时代的新业绩。2个党支部,11名优秀共产党员受到表彰,党组书记、院长邹卫东向先进党支部颁发了荣誉证书,其他党组成员向优秀共产党员颁发了荣誉证书。随后举行了法院政治督导员任命仪式,任命5名政治督导员。

表彰和任命仪式结束后,党组书记、院长邹卫东为全院干警讲授了专题党课,并对习近平总书记来川视察重要指示精神和省十二次党代会精神进行了宣讲。邹卫东院长强调,我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省十二次党代会精神,坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、开拓创新,奋力担当新时代赋予法院干警的职责使命,为社会主义现代化沐川贡献司法力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

最后,全体党员进行了学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治想、十九届六中全会、省十二次党代会知识测试,检验学习成效。

文章分类: 法院要闻
分享到: